Лунная дорожка -

Лунная дорожка -
Иллюзорная тропа,
Появляется строфа,
Соединяя наши души.
 
На середине бесконечного пути -
На дороге без начала и конца
Бьются все сильней сердца,
Предвкушая встречи, идя до конца
 
Не видя прошлого, забыв о нем
Живем, лишь завтрашним мы днем
Поем и пишем мы о нем, идем
Все ближе настоящий миг.
 
Миг узнований, познаний,
Нечайных разговоров ниочём.
О главном мы поем сердцами,
Ритмом связывая ноты наши.
 
С тобой споем в ночи мы оду -
Длинною в жизнь бесконечной ночи.
Читая строки в глазах друг друга,
Гитарным рифом - звучанием струн.


Рецензии