Взялись за штабы Навального

Взялись за офисы Навального,  (или штабы)
Их всюду просят "выметаться".
Похоже, власть его за главного
Считает, с кем нельзя стесняться.
Взашей "едрену оппозицию"!
Она забылась, обалдела.
Премьера в трудную позицию
Фильмом подставить осмелела!
Есть же приличные соперники
Приличной партии "Единой",
"Мироновцы" или "зюгановцы",
Иль "жириновцы". С этой силой
У нашей власти понимание.
А, вот, с "навальновцами" сложно.
Они есть Запада  влияние,
Дышать которым невозможно.
Я, лично, против тех, кто с Запада
Взорвать нас изнутри стремится.
Но, власть коррупции залапала
Веру в "порядочные лица".
       06.05.17г

ВЕДОМОСТИ 05.05.17г.
"От штаба Навального потребовали покинуть офис"
(Того же потребовали в Волгограде, Краснодаре,
Владивостоке и др.)


Рецензии