Увидим же истину...

Увидим же истину в малом,
В великом -  лишь пышности блеск!
Кого-то сегодня не стало,
А кто-то сегодня воскрес.

Увидим же искренность в чуде, -
В зловонном не верии - чуть...
И в самой сверепой простуде
Его нам нельзя обмануть.

У чуда свои переливы,
Мотивы, таланты, посты.
Созреют медовые сливы
Салатом поспеют листы...

Чудес не бывает по-многу:
Щепоточку каждому дню!
Нам истина стелит дорогу -
Иисус её имя. Храню...

06.05.17.


Рецензии