Фронтовая любовь. Посвящение

               Посвящение всем, у кого война отняла любимых.


 Я любила
  (бывало- год, два)...
 Билось сердце ,была высь.
 А тебя - только два дня.
 Но хотелось - на всю жизнь.
 Только рядом с тобой - ввысь!
 Да в такую, что рай - блажь.
 Мессер носом летел вниз
 Чёрной птицей на блиндаж...

 Всё равно ты со мной здесь!
 Время - масло. Ножом режь.
 Был бы каждый наш день резв,
 Да земля пролегла меж...
 
 
 Я любила
  (бывало)...Нет.Блажь.
 Были только те два дня
 Где был ты и была я...
 Сын растёт без тебя  наш.
 


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.