К 9-МУ МАЯ 2017

  МАЙ ! СНОВА  О   ПОБЕДЕ    ГОВОРИЛИ
  УЖЕ     72    ПОБЕДЕ  ТОЙ
  МЫ  В  ТОЙ  ВОЙНЕ  БЕССПОРНО  ПОБЕДИЛИ
  ВЕДЬ  КАЖДЫЙ ЗНАЕТ:ДЕНЬ  ДЛЯ  НАС  СВЯТОЙ
 

  ХОТИМ  НАПОМНИТЬ  ТЕМ,  КТО  ИЗВРАЩАЕТ
  СОЮЗ  СОВЕТСКИЙ  ПОБЕДИЛ  НАЦИЗМ
  В  РОССИИ  И  РЕБЁНОК  ПОНИМАЕТ
  КАК    БЕСПОЩАДЕН ,   СТРАШЕН  БЫЛ  ФАШИЗМ

  СДАЛИСЬ  БЕЗ  БОЯ  ФРАНЦИЯ  И  ПОЛЬША
  НУ,  МОЖЕТ  БЫТЬ,  СТРЕЛЬНУЛИ  ПАРУ  РАЗ
  И  ГИТЛЕРА   НЕ  СДЕРЖИВАЛО    БОЛЬШЕ
  И  ОТДАЛ  ОН  ВОЙНУ  НАЧАТЬ ПРИКАЗ

  ТОПТАТЬ  ЕВРОПУ  ,    ПОДЧИНЯТЬ  И  МУЧИТЬ
  СМЕСТИ  ЕВРЕЕВ   РАЗОМ     ЦЕЛИКОМ
  И  ВОТ  ПОВИСЛИ  НАД  ЕВРОПОЙ  ТУЧИ...
  ТЕПЕРЬ    РОССИЮ  СМЯТЬ ,ДЕРЖАТЬ ПОД  КАБЛУКОМ !      

  ОШИБКИ  СТАЛИНА  АУКНУЛИСЬ  НАРОДУ
  ВОЙСКА  ВРАГОВ  СМЕЯЛИСЬ ,   ИДЯ  В  БОЙ
  ДА  КТО  ЖЕ  ОДОЛЕЕТ  РУССКУЮ  ПОРОДУ?!
  ОПРАВИЛИСЬ ,    СОМКНУЛИСЬ,     ВСТАЛИ  В  СТРОЙ

  ОСВОБОДИЛИ  ЗЕМЛИ  ВСЕ  РОДНЫЕ
  НО  ВРАГ  НЕ  ДОЛЖЕН  БЫЛ  В  БЕРЛОГУ  ЗАПОЛЗТИ
  МЫ  РАЗДАВИЛИ  ЩУПАЛЬЦА  СТАЛЬНЫЕ
  И  ДАЛИ     ВНОВЬ  ЕВРОПЕ  РАСЦВЕСТИ

  А  США  И  АНГЛИЯ ,   СТРАДАЯ
  ТЕРПЯ  БОМБЁЖКИ,  ХОЛОД , ГОЛОД,  АД
  УВИДЕВШИ,  ЧТО «РУС»  КОЛЬЦО  СЖИМАЕТ
  ОТКРЫЛИ  ФРОНТ  ВТОРОЙ
  «ДА  ЧТОЖ  ТАК  ПОЗДНО,  БРАТ!?»

  УСПЕЛИ!!!  ПИР  ПОБЕДЫ  РАЗДЕЛИЛИ
  ГЕРМАНИЮ  В  ОКОВЫ!   НАКАЗАТЬ!
  БЕССПОРНО:МЫ  В  ВОЙНЕ  ТОЙ  ПОБЕДИЛИ
  И  «ПОКАЗАЛИ  КУЗЬКИНУ  ВСЕМ  МАТЬ»

  О,  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!  ВОЙНА  ТВОЯ  СТИХИЯ!?
  ВЕДЬ  СКАЗАНО:  «ВСЯ  НАША  ЖИЗЬ – БОРЬБА!»
  ЗЕМНОЙ  ШАР,  ВНОВЬ  НА  ОСТРИЕ  ТЫ  КИЯ!?
  БЫТЬ  В  ЛУЗЕ?  ЛУЗЕРОМ?  И  ВСЯ  ТВОЯ  СУДЬБА!?
НАПИСАНО  05.05. 17 


Рецензии