Чудо

Возможно чудо в повседневной суете:
Чтоб блеск в глазах с годами не погас.
Чтобы «Люблю!», я прошептал тебе,
А ты услышала… как будто в первый раз!

Возможно чудо в повседневной суете:
Чтоб не по случаю ко дню, не на заказ,
Я просто так принёс букет тебе,
А ты обрадовалась…., словно в первый раз!

Возможно чудо в повседневной суете:
(Привычка – враг хорошего подчас)
И я иду (в который раз!) к тебе,
Как на свидание….,как будто в первый раз!


Рецензии