Силуэты

В одеянии лунного света
Неба звёздного тёмная просинь.
Два бредущих в ночи силуэта,
Уходящих в глубокую осень.

Та любовь, что весною воспета,
Половодьем бурлила в крови,
Тихо сникла.… Те два силуэта-
Панихида отпетой Любви…


Рецензии