Призрак...

Я приду к тебе в субботу,
Сделав шаг, я прыгну в воду,
Утонув, я стану птицей,
Улетев, я стану жрицей.
Помни взгляд, он был последним
Шаг назад, он был намерен...
Пей до дна в мое отсутствие,
Помни, я твое безумие.
Я теперь плыву свободно;
Обо мне бояться поздно.
Я нашла свое спасенье:
Это шаг на вознесение.
Погрузись в мое течение,
Сделай шаг, за ним терпение.
Перестань бояться смерти,
За тобой следили тени.
Выбор свой, ты сделал верный,
Ты идешь к тропе смеренной.
Вдох и выдох, к цели близок;
Ты теперь, мой верный призрак... 
 


Рецензии