Пусть иногда туманы за окном...

Пусть иногда туманы за окном,
А может дождь печалью своей веет...
Но ты зажги свечу, пусть будет светлым дом,
Она тебя в такие дни согреет...

Зажги свечу, пусть пламенем огня,
Очистит душу от земных соблазнов,
И может быть сейчас ты здесь одна,
И нужно рассказать о самом важном...

Зажги свечу и Богу помолись,
В такие дни Он сердце вновь согреет,
Лишь искренне Его душой коснись,
Когда огонь в душе лишь только тлеет...

Возможно все...  У Господа причин,
Чтоб не принять, ну просто не бывает...
Ведь путь к Нему бывает лишь один,
В ком сердце и душа к Нему взывает...


6.05.2017 г.


Рецензии