Моя жизнь -авантюра в чистом виде

Я мерзок, я противен и я груб
Но, черт возьми, я сексуален!
Меня касались сотни женских рук
И видели меня не меньше женских спален.

Я балагур, я разгильдяй и я пьянчуга
Но проливают по мне дамы столько слез...
И я, увы, не стану даме другом
И не достану благоверной с неба звезд.

Я восхитителен до безобразия
Я удивителен до одурения
Я не привык к однообразию
Живу только одним мгновением.

Не нежен, не галантен и не мил
Но что ты делаешь в моих объятиях?
Какой то вздор!Нет, никого я не любил!
Лишь одурманивали женщины в коротких платьях.

И пусть хитер, самонадеян, лжив-
Ты вновь окажешься в моей кровати.
И вновь твой голос, как струна, дрожит
Ты ведь не скажешь слово "хватит".

Моя жизнь -авантюра в чистом виде.
И нагота моей души напоминает дам по вечерам.
Я множество прикрас уже увидел.
Да, я бесстыдник, грубиян и хам.


Рецензии