Вплотную подошла пора

Пролежих из углов (своих)
Наружу ... выбираться.
И не на кухнях,
Не под подушкой,
Не "за углом" ... исподтишка (!)
А упаси(...) на мусорных и грязных ... площадях))
Почаще вместе собираться.
Чтоб правду молвить и общаться.


Рецензии