Самый памятный день

В  преддверии  праздника  нашей  ВЕЛИКОЙ  ПОБЕДЫ,
посвящаю  всем  павшим  и  ныне  живущим
советским  воинам,  воевавшим  с  фашизмом…


Родные  братья,  сыновья,  отцы  и  деды,
Сегодня  низко  кланяемся  вам,
Благодарим  за  этот  ДЕНЬ  ПОБЕДЫ,
За  жизнь,  которую  вы  дали  нам!

Для  нас  вы  своей  жизни  не  щадили,
Освобождая  землю  от  чумы,
Фашизм  проклятый  стойко  победили,
И  подвиг  ваш  не  позабудем  мы!

Уже  немало  времени  промчалось,
С  тех  пор,  когда  закончилась  война,
Большой  ценой  победа  та  досталась,
Храним  в  сердцах  мы  ваши  имена!

Вы  все  навечно  в  памяти  народной,
За  этот  самый  памятный  наш  день,
Ваш  героизм  и  подвиг  благородный,
Закрыть  не  сможет  никакая  тень!

Пусть  будет  вам  земля  навечно  пухом,
Горят  повсюду  вечные  огни,
Вы  были  и  остались  с  сильным  духом,
И  прожили  достойно  жизни  дни!

Стоят  вам  в  благодарность  обелиски,
Бессмертный  полк  ваш  с  нами  навсегда,
Страны  герои,  всем  поклон  наш  низкий,
Ваш  подвиг  не  забудем  никогда!

06  мая  2017 г.


Рецензии