На улице ещё похолодает

На улице ещё похолодает
И может быть, пойдёт и снег и град.
Природа с нами будто бы играет
Откручивает месяцы назад.
Вот только что ходили в шортах, в юбках,
Теперь опять напялили штаны
И топаем в ботинках, словно в губках,
Тревогой и обидами полны…


Рецензии