***

Они как пиявки,впиваются в душу,
Я много любила,ждала.
Не готова сказать,что сейчас ты мне нужен,
Я и так тебе много лгала.
Разве стоит на них тратить время,
Улыбаться и снова прощать?
К ним давно уже нет ни доверия,
Ни способности их замечать.


Рецензии