7

Жизнь начинается ,а мне не до неё,
Не могу бежать на рассвете , озарившем мое нутро ,
Не могу вспомнить я с улыбкой друзей моих , старых знакомых,
Все они разлюбили меня и оставили умирать.

Что я сделал не так?В чем же я провинился?
Почему все забыли? Столько радости подарил им ,
А они лишь уходят , уходят далеко от меня ,
Отрывать могли бы они меня от земли ,
Но лишь только опять приземлили.

Я хотел всем помочь , но понял ,
Что невозможно ! Зачем столько улыбок я дарил им?!
Для чего? Для чего помогал , для чего я страдал ,
Для чего от себя отрывал ? Все напрасно?Нет, это не так !
Если они забыли меня , не значит , что я их должен забыть !
И пока живет во мне хоть капля человека, я буду их любить !


Рецензии