О моей кичливости

    О МОЕЙ КИЧЛИВОСТИ

"Владимир , ничего личного , но на написанные Вами 14000-стихов,
Всего 1000-рецензий а у меня - 500 рецензий на 47 вещей , это
Конечно арифметика , но больше половины написанного Вами , просто
Пустые не отмеченные ни кем публикации .
А я член РСП - ещё со времён -СССР.
Я не кичюсь и даже это не рекламирую , в отличии от Ваших просьб и обращений к бизнесу о издании Вас , это по крайней мере -смешно."

Константин, Я рад, что мне удалось Вас рассмешить.
Кабы всё измерялось числом рецензий,
то было бы жить и оценивать успешнее.
Отсутствие рецензии или отзыва
не гарантирует "пустоту" работы.
Моё деловое предложение
создано не сегодня.
Мне оно по-прежнему нравится.
Кичливость и деловое предложение
- вещи разные.
Я умею кичиться кичлевее.
Интересно, сколько у Вас просмотров рабом за сутки?

Я Вам написал свои конкретные замечания.
Влепите мне свою подсечку.
Выбор для Вас велик.


Рецензии