Мир прекрасен опять

Вновь мир прекрасен опять.
Жизнь в пять лет - на пять!
Из мечты паровозик, гудит.
И словно по рельсам, летит!

Даня ждал его - целый год.
День с подарками и хоровод!
Всё деньки отмечая, считал.
Торт со свечами, нарисовал!

Друзья, Дане счастья желают.
Дары дарят, его поздравляют!
К себе каждый, в гости зовет.
Кто вырастет, к тому и придёт!


Рецензии