Любое убийство преступление

ОН СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТОБ БОЙНЯ НЕ ПРОИЗОШЛА!
НУ КАК ЖЕ ТАК, ОНА ЖЕ ПОЛУЧИЛАСЬ.
В ИСТОРИЮ ОТЕЧЕСТВА ВОШЛА,
И ПРОЧНО В НЁМ НЕСЧАСТНОМ ЗАКРЕПИЛАСЬ.

КТО РАЗОГНАЛ ВОСТАВШИХ МУЖИКОВ?
КАРАТЕЛИ, А ЧЕМ ОНИ ТО ЛУЧШЕ?!
ПРЕДОХРАНИТЕЛИ СНЯТЫ СО ВСЕХ КУРКОВ,
А ЭТОТ ВЫБОР НЕСОМНЕННО ХУДШЕ.


Рецензии