И вот опять перо в моих руках

И вот опять перо в моих руках.
Пишу и избавляюсь от тяжести,
Что безнадежно носила на плечах.
Я в мыслях ,я молчу,
я ничего не говорю.
Перо -оно украло голос мой.
Оно велело мне молчать,
Оно стремится чтобы я могла дышать.
О, рука моя ,не стой,прошу,не застывай,
Держи перо,не отпускай,
Оно нам пишет освобождения приказ.
А ,сердце,ты все забывай!
Вдохни свободы воздух,не страдай.
Теперь прохладно изнутри....
Перо ,оно упало,оно свободно как и я.
Проходят дни,проходят мимо люди,
Они опять замучили меня.
И снова глаза мои в слезах,
И вот опять перо в моих руках.


Рецензии