Про жизнь, под Amy Macdonald

В наушниках снова играет Эми.
Все забывая тревоги, проблемы.
Просто волною уносит куда-то,
И ты, словно птица, быть хочешь крылатым.

О жизнь разбиваешься, о преграды,
И в поисках счастья, как высшей награды,
Ты слёзы глотаешь, пытаясь понять,
Где взять то, что хочешь и не потерять.

Трудна ведь бывает жизни дорога.
Кто улыбнётся, шагая с порога,
Кто тебе выбор нелёгкий подскажет,
Тогда всё понятно тебе станет даже.

В жизни, пойми, всё не так уж и просто.
Трудно порою быть мудрым и взрослым.
Хочется часто быть добрым, наивным,
Верить рассказам и сказкам красивым.

И снова играет прекрасная Эми.
Мне выбор давая, остаться лишь с теми,
Кого я сама для себя оставляю.
А всех остальных я навек отпускаю...


Рецензии