Игры

В этот мир из чрева в чрево
Поднаготная в дыму,
Мы базируемся смело,
То ползком, то наяву.
Год сменяет поколенья,
Забывая сущность дней.
Снова эти наважденья.
Снова мы в клубке страстей.
Конь, король, а ты лишь пешка.
Шах поставишь, невдомек.
Проиграет седня решка?
Жизнь задаст опять урок.
Ветер дует перемен,
Снова с юга, снова пыль.
Подари мне жизнь взамен,
Я куплю тебе ваниль.
Осень вышла на опушку,
С аистом, несет добро.
Мы стираем вперемешку,
Чье -  то грязное белье.
Я забыла в записной,
Расписание часов.
Значит кто- либо другой,
Дверь закроет на засов.
Пересмешник, волк, варан,
Кто оставил свой оскал.
Только я не аксакал,
Просто ты скорей устал.


Рецензии