Нервы

Тысячу раз до меня говорили,
Но я скажу в тысячу первый.
Жизнь по вкусу, как соус чили,
Постоянно треплет нервы…

Потратил молодость свою,
На беготню и разговоры.
Добавят за такую ерунду,
Мне срока к приговору…

Не будет больше отговорок,
Что впереди ещё года…
Чувствуя багдадским вором,
Я сам себе «пятнашку» дал.


Рецензии