Люди, где вы?

Люди, где вы?
Где вас искать?
В созвездие Девы
Лечу опять.

Люди, где вы?
Куда лететь?
В созвездие Девы
Мне не успеть.

Где вы, люди?
Пустынен мир..
Что со мной будет?
Молчит эфир.

Кассиопея,
Омега Орла..
Искал людей я,
А жизнь прошла.

В пустынном мире,
Космической мгле
Сквозь треск в эфире:
Мы здесь, на Земле.


Рецензии