Есть люди, что не сдаются

Есть люди, что не сдаются.
На первый взгляд -- обычные.
Отличает их то, что решения
Принимаются достаточно быстрые,
Чтоб не вмешивались сомнения.
Их ведёт за собой успех,
Той дорогой, где удача ждёт.
Они бывают на виду у всех.
Похоже, им во всём всегда везёт.

Есть такие -- им не везёт нигде,
Хоть бросай, подбрасывай пятак,
Без разницы -- пробел в судьбе.
В чём причина, почему всё так?

-- Начинается всё с желаний
И формируется внутри как образ...
Он не терпит всяких притязаний,
Заодно с судьбой, судьбы прообраз...

06. 05. 2017  00:05


Рецензии