Доверяйте любимым... просто так и... не бойтесь!!!

« ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫМ.../ПРОСТО ТАК/ И...НЕ БОЙТЕСЬ!!! »
.................................../иронические стихи/...............................

Хотелось бы рядом.../побыть/...с настоящим !!!
С мужчиной.../в котором/...ни грамма нет фальши !!!
Прожить бы денёк.../без чужих/...разговоров !!!
И...научиться.../любить/...без укоров !!!

Хочу дать совет : В прошлой жизни...не ройтесь !!!
Доверяйте любимым.../просто так/ и...не бойтесь !!!
Не ищите в словах и.../в делах их/...изъяна !!!
Доверяйте любимым и.../любите их/...рьяно !!!
...................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии