Крым наш, но буржуины те же!!!

               

Отхлебну из баночки немножко, - нет ни пива, софоры глоток
И, глядишь, не так и сиротливо, и огонь течёт к подножью ног!
Осень, холода, не топят, черти! – Что им до россейской голытьбы…
Где-то снег, сбивает в круговерти, по полям отменные гробы…

Помню, ни дорог, ни вех поодаль… - Серебрами смертная пурга
Много там, не русского народа полегло, как сено на стога!
Русичей ни меньше, то, ей богу! - Запустенье нонче, пустыри,
Заросли, однако, понемногу, - что и есть медведь, да глухари…

Босяки, отшельники, бродяги… - Век ни тот, и впрямь, ужо ни тот
Хорошо на восковой бумаге, - тем, кто в тёплом драповом пальто!
Отхлебну из баночки немножко, - нет ни пива, софоры глоток
И, глядишь, не так и сиротливо, и огонь почти до самых ног!
                2016.                21.10.
                Остров Крым. / деревня старого Феодосия. /


Рецензии