А ты не боишься, что я однажды уйду?

А ты не боишься, что я однажды уйду,
Быстро, неслышно и ни о чём не жалея,
Устав постоянно жить в раскаленном аду,
Обиды простить в какой-то момент не сумею?
В прошлом оставлю надежды все и мечты,
Чувств отпечаток на сердце смывая слезами,
Страх потерять тебя сброшу с большой высоты,
Воспоминания о себе на память оставив.
Чтоб ничего напомнить о нас не сумело,
То,что дорого было, сотру в порошок.
Всё в моей душе безвозвратно сгорело,
Вынесу лишь из пепла бесценный урок.
Точку поставлю. Никто отныне не спросит,
О настроенье, о том, что на сердце лежит.
Я не вернусь, даже если об этом попросишь!
Будешь отныне мной безнадежно забыт.
Выпить до дна одиночества чашу придётся,
Больше никто не сумеет так полюбить,
Ведь такая любовь только однажды даётся
И уходит от тех, кто ее не смог оценить.
Мысль об этом дрожь на теле рождает,
Хочешь со мною быть, всему вопреки?
Значит, пока я еще обиды прощаю,
Очень прошу тебя: любовь береги! 
 


Рецензии