Весна

Весна бесшумными шагами,
Сажает солнечные дни,
Бутоном жизни оживляет,
Давно забытые мечты.

Шалит душою так беспечно,
С ней стало время бесконечно.
Оно в оргазме красоты,
Поит любовью её сны.

В гармонии луны и солнца,
С водой играют, как дитя,
И бирюзою покрывают
Забытые судьбой сердца.

Как два волшебника ваяют,
Шедевры жизни и любви.
С восторгом сладостным внимают,
Рассвет проснувшейся души...


Рецензии