Говорят, что молода ещё!

Моя дочь пока не серебро,
Тем более далеко не золото.
Но есть уже за,что хвалить,
Но мне хвалить не велено.
Говорят,что молода она ещё;
И очень,очень зелена.

Вот если зуб не красив,
Можно его спрятать
За золотой коронкою;
Но само золото зачем
                скрывать?
Да ещё платить за это
           звонкою монетою.

На лёд тонкий не ходи,
Место скажу очень скользкое;
Я бы написал тебе стихи,
Но не владею я пока,
Грамотою красивой внятною!


Рецензии