Ухожу

Отвернулась, улыбку спрятав,
И ушла домой...
Милый, ты, наверное, спятил,
Если вздумал шутить со мной?
Глупый, большой ребёнок,
Ты меня не жди!
Меня знаешь ли, мало тронут
Все и слова, и чувства твои...
Да, мы, бабы - все стервы,
Запомни. Наигралась - прощай.
Лучше пса заведи, он верный,
А меня забывай!
Признаюсь, ты мне нравишься -
Это ты знаешь и сам.
На вопросы найдём ответы,
И, давай, по своим адресам...
Я, наверное, ставлю точку,
"Хэппи энд" - не наш, и пусть.
Провожать не надо, точно.
Ухожу и смеюсь!...

5.5.2017.


Рецензии