Жизнь без тебя мне сущий ад...

             Вдохновение здесь:
               https://poembook.ru/poem/1478560
 
 
Жизнь без тебя - мне сущий ад,
Все дни недели,
Играет грустью листопад,
Закрыты двери.
Назад меня не позовёшь
Глотая слёзы
И на свиданье не придёшь,
Завяли розы...
 
Ушла Любовь и не вернуть
Того, что было,
Судьбу свою не обмануть,
Так уж сложилось.
Лишь память душу теребит,
Мечты и грёзы,
Ещё мне долго не забыть,
Как у берёзы:
 
Я целовал тебя в ночи,
Дарил признанья
И вроде не было причин
Для расставанья,
Светила с неба нам Луна,
Мерцали звёзды,
Венчала сказкой тишина
И ждали вёсны...
 
Ищу тебя, твои глаза
Мне снятся, губы,
Ведь есть на свете чудеса,
Но ветер грубо
Срывает с дерева листву
И вихрем кружит,
Наотмашь прямо по лицу,
Роняет в лужи...
 
Не знаю как мне дальше жить,
Все дни и ночи,
Пытаюсь что-то изменит,
А то нет мочи,
Жить без Любви, без твои рук
Устали плечи...
Себе безбожно люди лгут,
Что время лечит!
 
 
П.В.М.     05.05.2017г.


Рецензии
Понятны душевные муки и переживания однолюба.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   06.05.2017 10:42     Заявить о нарушении
Без них, как без греха...

Владимир Прохода   14.05.2017 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.