Пример

Благой пример вбирай в себя,
А злой – не слушай даже;
И так научишься любя,
Всегда стоять на страже.

Ум будет «худо» отгонять,
А благу всегда вторить;
Поймёшь, что надобно принять,
И что в себе оспорить.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии