Я мелодия твоя!

Скину прошлого рюкзак-
Нараспашку  и в  рассвет.
Ты  пойми  меня  чудак-
Ухожу на сотни лет.
Не  исчезну, я приду!
Теплым дождиком в саду,
Необычная в бреду,
Отведу печаль, беду,

К тебе найду  дорогу
И  тогда узнаешь ты-
Тебе  дана от Бога.
Расцветут зимой цветы-
В  том заснеженном краю,
Где у  бездны на краю,
Песнь печальную пою,
Как  мы встретились в раю.

И вновь проснуться реки,
И  зашумят дубравы.
В  наш  мир  придет навеки-
День торжества  и Славы.
Вернусь совсем другая-
Наивно  внеземная,
От счастья замирая,
Я  в  ДЕНЬ ПОБЕДЫ, в  мае.!

откорр.

06.05.2017.9Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Душевные, красивые, замечательные стихи, Зося, мне понравились!

http://stihi.ru/2020/12/12/6684

Жюр22   12.12.2020 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   12.12.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.