Частушки

У коровы и быка
Очень круглые бока.
У коровы будет двойня.
А бычок пойдёт на бойню.

Говорит петух пеструшке:
-Нанеси яиц старушке,
Пасха извела запас.
Не то в суп отправят нас.

Председатель Никанор
Тащит всё к себе во двор.
Строит он в три этажа
Виллу, вместо гаража.


Дед Антон купил мопед,
В город возит бабку.
В кожу весь теперь одет,
А у бабки – шляпка.

В бане мылся домовой,
Парился, старался,
К местной вдовушке одной
В гости собирался.

А лицо у Кузьмича
Явно просит кирпича,
Потому что наш Кузьмич
Воровать горазд кирпич.

Дед Илья и бабка Шура
Занедужили с утра.
Поднялась температура –
Бражка не пошла вчера.

А в амбаре у соседа
Много лет уж нет зерна.
Два хромых велосипеда
И бочонка три вина.

Ходят слухи по селу,
Весь народ надеется,
Что к девятому числу
Фермер наш побреется.

Плачет милка у сарая,
На Канары просится.
И втемяшится ж, родная,
Такая околёсица.


Рецензии
Про Кузьмича с кирпичом больше всего понравилось :)
С улыбкой,

Евгений Колотилов   06.05.2017 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо
С улыбкой

Ключникова Галина   11.05.2017 09:19   Заявить о нарушении