И снова я!

И снова я ! Ура , пишу !
Ложатся ровно строчки .
Сейчас сварганю я стишок ,
Чтоб даже очень-очень .

И с лёгкостью вожу пером –
Летит весёлый почерк.
И сердце радостью полно -
Успех уж мне пророчит .

Воображенье вдаль летит ,
Уносит за собою.
От вдохновения я пьян –
Я гений, между прочим !

Сейчас я оду сочиню ,
Прочту её средь ночи .
Оценит кто-нибудь меня ?
Я думаю – не очень …


Рецензии