Рады, мама и папа

Понуро спят стоя, словно лошади в стойле.
Родители малышей, в шоке от этакой доли.
А кто обещал, что будет молодым хорошо?
Отнюдь не игрушка - на словах лишь легко!

В течении двух лет, дитё - кровь с молоком.
Бледные лица родителей, говорят обо всём.
А пьёт кровь вампирчик, рады мама и папа.
Весь день в трудах, ночь зомби - в полглаза!

Наивны родители, затем облегчения ожидая.
Привычно наследники, кошельки облегчают.
Детишки сменят диету, сообщив вам об этом.
Скроют солнца лучи, за собственным светом!

Думаете, затем поумнев, уже набравшись ума.
Откажутся взрослые, родить своего малыша?
Но жизнь тогда остановится, а кому это надо?
Сладкий ребёночек, всей семье, взору услада!


Рецензии