Я потерялась

Счастье пролетает мимо без оглядки,
Птичьим криком бьет сильнее грусти,
Пусть все напрасно, не разгадать загадки,
Замкнутый круг и как прежде на себя злюсь я.

А вся жизнь как перемотаная старая кассета,
Боль, обиды, слезы, переживания и прощения,
Как тело без воздуха пережатое корсетом,
Или это горькая месть или просто нету везения.

Кончается игра и начинается взрослая жизнь,
С тобой или без тебя это не столь уже и важно,
Было всего, но сейчас в глазах только болезнь,
Настоящая любовь ведь не дается дважды.

Все так изменилось, прежней меня уже нету,
Умерла та, которая искренне любила, просто так,
Потерялась та, которая ждала тебя как рассвета,
Ушла та, которая дорожила когда то словом "брак".

И хотя по телу холодная дрожь, я тебя запомню,
Ибо когда то мы были счастливее всех на свете,
Я знала что так будет, но в последний раз молю,
Не забывай что мы дали жизнь и подрастают дети...


Рецензии