Рэй

Мистер Рэй, не буду вашей жертвой!
Эта роль,увы,не мой удел.
Моя вера не погасла в честность
И в хороших добросовестных людей.
Говорите Я еще наивна,
Инфантильна и любви полна...
Лучше быть такой,
Чем быть бессильной:
Безнадежно верить в чудеса!
Вы вольны идти своей дорогой,
Я вольна вас только отпустить,
Но в свободе счастье,мой хороший!
И желание в свободе этой Вам любовь свою дарить.
                А не в клетке жить.


Рецензии