Дразнить назойливые взгляды

Дразнить назойливые взгляды
Монашке нашей не впервой
Текущим локоном,
Нарядом
И статью сильной молодой.
Пост заострил шикарный носик,
Глаза украсил, углубил…
Её Земля почти не носит,
Смотреть на это нету сил.


Рецензии