Твое слово жгучею крапивою

Твое слово жгучею крапивою
Обожгло меня сильнее тока.
Я была с тобой такой счастливою,
А теперь вернулась вновь к истокам.

В одночасье мир вокруг разрушился.
В одночасье – на круги своя всё.
Что же я такая невезучая?
Что за неудач сплошных сезон?

Без вины случилось наказание.
Без суда –  дошло до приговора.
Ты вообразил из лжи вязание.
Взял и вычеркнул меня столь скоро.

Моя гордость снова не позволила
Измениться. Сразу всё уладить…
Только сердце стало запароленное.
Всё никак ему страдать не хватит.


Рецензии