Нетто

Пусть и на шаг,
Уберегу
Закрома
От толпы,
Сброшу на "общак"
Пиджак,
Хотя,  - обман,
Весь смысл -
Одеяло в пот
Что не греет,
Да "зуб на вылет"
Каждый даёт,
Кому не верят,
Я же не всем, босые
Да и - нЕ зачем!
Сбоку там скользить
Падаль не ем:
И не мне вымя
За вымя делить.

Проживаю за тем,
Чтоб -
А вдруг,
Невзначай?
Подложат и мне
"нетто", в гроб -
Кружку да чай...
Сдох чтоб.


Рецензии