Жизнь есть жизнь...

Мучительны в любви переживания,
Особенно, когда ответа нет.
Ночь - тяжела и хмуро утро раннее,
И, вообще, не мил весь белый свет...
В таких делах советчиков не сыщешь.
Любить...страдать... - таков будет удел...
И пусть душою ты совсем не нищий,
Амур жалеет почему-то стрел
Для той, по ком безумно сердце вянет,
Которая приходит только в снах...
Казалось, только пальчиком поманит,
И ты взовьёшься птицей в небесах...

Но жизнь есть жизнь...
Осталось лишь с берёзкой,
Щекой прижавшись, переговорить,
Поведав, как при красоте не броской,
Душа мечтать умеет и любить...

                На стихотворение Сергея Потехина 2
                "Берёзки шепчут надо мной чуть слышно..."
                http://www.stihi.ru/2017/05/03/8518

--------------------------------------
Фото взял из интернета. Спасибо автору за это!


Рецензии
Владимир! Очень хорошо написали! Понравилось. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   18.05.2017 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Непременно буду!

Владимир Фабрый   18.05.2017 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.