Осень

Реприза осени пришла,
Сыграв семь нот на пианино,
Что даже добрая душа
Не в силах больше воедино.

Тоска ее подобралась
Листвой опавшей до земли,
Покуда птицы суетясь -
Взмывают в небо журавли.

Умчится стая до тепла
Проделав путь к мечте своей,
Где греет души и тела
В свободных поисках полей.

2017


Рецензии