Счастливое трио

Супруг и супруга,
Как голубь с голубкой,
Как друг и подруга,
Как час и минутка.

Как море и суша,
Как месяц с луною,
Женою и мужем
Зовемся с тобою.

Счастливое трио,
А вместе – семья:
Сын, мама и папа –
Союз из трёх «я»!

Мы папой и мамой
Осознанно стали
С рождением сына
Младенца устами.

С родительской лаской
И благословеньем
Ребёнка направим
По жизни теченью.


Рецензии