Родина Здесь

Солодкин/Вирцер

Я ухожу, нам не под силу остановить войну,
Родина здесь, она беззащитна, глаз я не сомкну,
Первый сделан шаг
И обозначен враг
(мой),
Будет только так

Я ухожу,
На войну,
Ты пойми,
Мне это надо

Но когда
Я вернусь
Навсегда
Буду рядом

Ты остаешься здесь одна, как было из века в век,
Мне будет легче знать, что меня ждет родной человек,
Бесконечный мрак
Заполняет души
(Наши),
Сердце бьется в такт

Хор:

Мы уходим,
Это нужно,
Город наш,
Безоружен

Мы уходим,
Сотни судеб
Как одна,
Ждать не будем


19/04/2017 – 06//05/2017


Рецензии