Зеркало

 Ты в мире своём много гамма,
 В тебе растворяюсь я весь.
 Ты покажешь меня в амальгаме,
 Совсем не таким, какой есть.

 Если есть у тебя настроение,
 И ведь это бывало не раз.
 Ты морщинки разгладишь в мгновение,
 И мешки уберёшь из под глаз.

 Ты мне сделаешь волос темнее,
 На макушке просвет уберёшь.
 Всё же ты у меня тем не менее,
 Хоть что то за это возьмёшь.

 А если же нет настроение,
 Ты спрячешь у солнце лучи,
 И покажешь какой я с похмелья,
 После бурно прошедшей ночи.

 Ты покажешь меня ниже ростом,
 Наведёшь на лицо моё тень,
 Для тебя это всё очень просто,
 Такое творить каждый день.

 Но я топать не стану ногами,
 И пальцы от ярости гнуть,
 Уж лучше опять в амальгаме,
 Себе самому подмигнуть.


Рецензии