Медитация на мысли Чжуан-Цзы 9

"То, что сделало прекрасной мою жизнь, сделает прекрасной и мою смерть."
                Чжуан-Цзы


Красота имеет вечный смысл -
И жизнь - и смерть в ней торжествуют не случайно -
Любая бездна смотрит в высь -
Ты - там и здесь - и это божья тайна!


Рецензии