Преграды

НА ПУТИ ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕГРАД!
А ОСОБЕННЫЕ "ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ"!
ОНИ БОЛЬШЕ ПРИНОСЯТ РАЗЛАД,
МЕЖДУ НИМИ СИЛЬНАЯ СВЯЗЬ.

НЕ ДАЮТ ОНИ "РОВНО"ИДТИ,
БЕЗЗАЩИТНЫ ОТ НИХ МЫ ПОКА.
ПРИПОДНЯТЬСЯ Б, КАК ЭТО НАЙТИ,
У ВСЕХ БЫЛА БЫ ПОСТУПЬ ЛЕГКА.


Рецензии