Весна

Весною оживает
Природа и душа,
И снег повсюду тает –
Зелёная пора.

И ласковое солнце
Подарит нам тепло,
Небесное оконце
Открыв своим лучом.

Чувств наших обновленье,
И с запахом мимоз
Подарит впечатлений
Весна пусть целый воз.

Приветливо щебечут
Пернатые вокруг,
Влюблённые по парам
По улочкам идут.

Пусть каждою весною
Царит любовь в сердцах,
Мы счастливы с тобою –
Сбывается мечта!


Рецензии