Тебя такую вижу

Тебя такую вижу редко –
Не поражен, не удивлен…
Вот обниму нарочно крепко,
По-прежнему в тебя влюблен.

Когда ты любишь – все так просто,
Не надо ревностных нам сцен.
Не скажешь, что не вышел ростом,
Что не простишь пока измен.

Когда ты любишь – все красиво,
Как ходишь ты и говор твой.
Так поступай всегда учтиво,
Взамен поруки круговой.

Заснем "без задних ног", а утром
Мы выбор сделаем с тобой.
Забудешь ты о парне шустром,
Что не позвал тебя с собой.
            06 мая 2017 года


Рецензии